Для оптовиков

k
t
v
1
5
s
Текст без пробелов

Тел. 8-800-234-35-95

E-mail: tsk-oren@tsk56.ru

C 9:00 до 18:00 Пн-Пт‚

Корзина

Ваша корзина пуста

Чай молочный оолонг

Молочный улун или оолонг – уникальный, очень полезный и вкусный напиток. Технология изготовления данного сорта чая очень сложна - это отражается на стоимости; чем качественнее исходный продукт – тем выше его цена.

Молочный оолонг получают из чая сорта Цзинь Сюань, что переводится с китайского, как Золотой Цветок. Существуют две технологии его получения:

  • Обработка чайного куста
  • Обработка готового продукта

В первом случае получают более ценный молочный оолонг, но и его производство занимает больше времени и вложений. Обработка начинается с самого чайного куста. На всем протяжении роста, куст обрабатывают раствором сахарного кубинского тростника, поливают смешанным с водой сублимированным молоком, а также удобряют рисовой шелухой.  Данный способ применяют для особо ценных представителей сорта Цзинь Сюань, т.н. материнских кустов. Как только чайные листья полностью раскрываются и набирают сок, становятся плотными и мясистыми, их собирают и подвергают процессу ферментации.

Молочный оолонг, в китайской классификации чая, является промежуточным звеном между зеленым и красным (черным чаем). Улун проходит процесс ферментации на 40-60%. Таким образом, лист молочного оолонга ферментируется лишь по краю, в пределах тонкой листовой части, мясистая же середина остается не тронутой, как обычный зеленый чай. После ферментации лист улуна обрабатывают концентрированной молочной сывороткой, для усиления яркости вкуса. Весь процесс, от выращивания чайного куста, до последующей обработки - абсолютно натурален! Сублимированное молоко, а также молочную сыворотку, получают естественным способом без добавления консервантов.

Обработка готового продукта проходит значительно быстрее. Чайные листья также собирают с куста после полного раскрытия и насыщения, как в первом случае. Но сам куст Цзинь Сюань не обрабатывают особым способом. Ферментация, и последующая обработка молочной сывороткой аналогичны первому способу. Чай полученный таким образом дешевле и в нем меньше концентрация полезных веществ, также он несколько уступает по насыщенности вкуса, но как и более дорогой вид оолонга является полностью натуральным и полезным для организма.

Так в чем же заключается польза молочного оолонга?

В сравнении с обычным зеленым и черным чаем, молочный оолонг – это настоящий клад витаминов и полезных микроэлементов! Входящие в его состав антиоксиданты, соединения полифенола, кофеин и эфирные масла находятся в такой концентрации, что ежедневное употребление этого чая:

  • значительно снижает риск образования раковых опухолей
  • укрепляет стенки сосудов
  • в целом благоприятно влияет на работу сердечнососудистой системы
  • способствует снижению веса

А также сильно влияет на состояние кожи – клетки быстрее обновляются, стабилизируются обменные процессы – разглаживаются мелкие морщинки, уходят круги под глазами, выравнивается цвет.

Молочный оолонг – основа чайной церемонии «гун фу ча» - высшей ступени чайного мастерства.

Этот всемирно известный напиток, вы можете прямо сейчас приобрести оптом для своего магазина. Компания «ТС – контракт», предоставляет лучшие условия для оптовых покупателей, заботясь о качестве и своевременности каждой доставки. Молочный оолонг от компании LONDON Tea club – чай обладающий несравненными вкусовыми качествами и пленительным сливочным ароматом – несомненно, придется по вкусу вашим покупателям! Позвоните нам прямо сейчас, чтобы подробнее узнать о продукте и условиях сотрудничества:

8–800–234–35–95